【ドラクエタクト】じごくのきしロード4ガチャ産無しオート3ターン以内で攻略!

ドラクエタクト

今回はガチャ産無しでは難しいと言われているじごくのきしロード4話のガチャ産無しオート3ターン以内での攻略記事になりますよ!

好きなところだけ見たい方は目次から閲覧して下さいね!

※一度別の形の物を投稿したんですが、Twitterにてフォロワーさんよりより簡単な討伐方法の情報提供があったので、より簡単なものに修正してます!

また、今回はオートで可能だったようなので、記事自体は短くなっていますのでご了承下さい!!

じごくのきしロード4,ガチャ産無し攻略パーティ紹介(今回使用したPT)

ステータス詳細

特技詳細

装備詳細

今回は装備無しでの討伐となりますよ!!

凸数や特技の問題で難しかった方は装備をして討伐して下さいね!!

地獄の騎士ロード4,オート攻略時の初期配置について!

ということでお待ちかねの討伐手順ですが!!!

なんと!!!

この初期配置にて・・・

オートで討伐可能でしたよ!!

教えてくださったフォロワーさんに感謝です😭

配置は多少弄ったりしても討伐可能でしたよ!

終わりに

私含め、おおがらすのガイコツ投げに気づいていない方が多かったと思うので、再度投稿させて頂きました!

おおがらすのガイコツ投げと、マリンスライムのヒャドでミイラ男を倒してもらう感じですね!!

今回は短めですが以上となります!

最後まで閲覧して頂きありがとうございました☺️

またのお越しをお待ちしております✨