「ドラクエタクト」バトルロード,ベビーサタンロード攻略!

ドラクエタクト

皆様こんにちは、まひろです☺️

今回はベビーサタンロード7の攻略記事を引き続き書いて行こうと思います!!

前回のシールドこぞうロードはとても簡単な難易度になっていましたが、今回はどうなっているのでしょうか・・・!

その難易度に期待です・・・笑

ベビーサタンロード7攻略方法とその手順!

パーティ編成と装備,特技について!

ベビーサタン無凸

・つめたい息0・イオ0

じごくのつかい2凸

・ギラ0・ベギラマ0・スクルト0

じごくのもんばん無凸

・ドルマ0・ドルクマ0

ミニデーモン5凸

イオ0こおりの息0

ドラキーマ4凸

・ラリホー0・イオラ4

使用した特技は赤色となっています!

※覚醒数、特技レベルに差があるかと思いますので、少しでも皆様の参考になるよう、できる限り装備は無しでの攻略となります…!

ベビーサタンロード7攻略方法とその手順!

初期配置と作戦がこちら・・・!

この初期配置でなんと・・・!!!

オートバトルにてミッションコンプが可能でしたよ!!!

今回もブログの内容が薄く・・・笑

前回のシールドこぞうロードの攻略と同様難易度が低く攻略記事なんていらないように感じました・・・!笑

補足

※特技レベルが上がっているモンスターもいますが、攻略の為に上げている訳ではないのでご了承下さい!

オートでできなかった場合は装備もしていない状態ですので、適切な装備をするとより達成しやすくなるかと思いますよ!

もしそれでもオートで難しかった場合は、モンスターの使用する特技レベルを4まで上げるといいかもです!

※特技レベルは4までは誰でも簡単に上げれる仕様となっていますよ!

終わりに・・・

以前に引き続きベビーサタンロード7のみの攻略となっていますが、ベビーサタンロードでここが難しいなどありましたらこの記事内に追加致しますのでDMにてご連絡して下さると助かります・・・!

次回はベビーパンサーロードの記事を書こうかと思いますよー!

今回も思ったよりも難易度が低かった為、短めですが以上となります!

最後まで閲覧してくださりありがとうございました・・・!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m