「ドラクエタクト」バトルロード,バブルスライムロード攻略

ドラクエタクト

皆様こんにちは、まひろです!

今回は前回のスライムナイトロードに続いて、バブルスライムロードの攻略記事を書いて行こうと思います!!

前回は難易度が低く感じたので書きがいのある難易度であることを期待です・・・笑

バブルスライムロード7攻略方法とその手順!

パーティ編成と装備,特技について!

レモンスライム5凸

・マジックバリア0・ベギラマ4・ひょうが0

ベホイミスライム2凸

・たいあたり0・ベホイミ0・せいけんづき0

しびれくらげ5凸

・やけつくいき0・いなずま0

スライムナイト2凸

・ひょうけつ斬り3・せんこうづき0

バブルスライム無凸

・どくこうげき0・とびかかってこうげき0

※覚醒数、特技レベルに差があるかと思いますので、少しでも皆様の参考になるよう、できる限り装備は無しでの攻略となります…!

バブルスライムロード攻略方法とその手順!

初期配置がこちら・・・!

この初期配置でなんと・・・!!!

オートバトルにてミッションコンプが可能でしたよ!!!

前回も見たような・・・笑

スライムナイトロード7に引き続き、今回もびっくりするほど難易度が低く攻略記事なんていらないように感じました・・・!笑

補足

特技レベルが4になっているものもありますが、4までは比較的簡単に上げれますので誰でもできるレベルとなっています☺️

※特技レベルは攻略のために上げたものではありませんので、実際は上げる必要もないかも??

また、オートでできなかった場合は装備もしていない状態ですので、適切な装備をするとより達成しやすくなるかと思います!

終わりに・・・

前回に引き続きバブルスライムロード7のみの攻略となっていますが、バブルスライムロードでここが難しいなどありましたらこの記事内に追加致しますのでDMにてご連絡して下さると助かります・・・!

次回はドラキーロード7の記事を書こうかと思いますよー!

今回も思ったよりも難易度が低かった為、短めですが以上となります!

最後まで閲覧してくださりありがとうございました・・・!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m