「ドラクエタクト」バトルロード,スライムナイトロード攻略

ドラクエタクト

皆様こんにちはまひろです!

今回はですねー!

スライムナイトロード7の全ミッションクリア方法を記載していきたいと思いますよ!

思ったよりも簡単でしたので短めの記事となっています笑

スライムナイトロード7攻略方法とその手順!

パーティ編成と装備,特技について

スライムボーグ5凸

・ほうでん0・いなずま4・ふうじん斬り3

エンゼルスライム5凸

・デイン3・ベホイミ0

メタルライダー3凸

・れっぱ斬り3・さみだれ斬り3

スライムナイト2凸

・ひょうけつ斬り3・せんこうづき0

スライムつむり2凸

・ヒャド3・スカラ0

※覚醒数、特技レベルに差があるかと思いますので、少しでも皆様の参考になるよう、できる限り装備は無しでの攻略となります…!

スライムナイトロード7攻略手順

初期配置がこちら・・・!

この初期配置でなんと・・・!!!

オートバトルにてミッションコンプが可能でしたよ!!!

正直びっくりするほど難易度が低く攻略記事なんていらないように感じましたね・・・!笑

補足

特技レベルが3になっているものが多いですが、3までは比較的簡単に上げれますので誰でもできるレベルとなっています☺️

※特技レベルは攻略のために上げたものではありませんので、実際は上げる必要もないかも??

また、オートでできなかった場合は装備もしていない状態ですので、適切な装備をするとより達成しやすくなるかと思います!

終わりに

今回はスライムナイトロード7のみの攻略となっていますが、スライムナイトロードでここが難しいなどありましたらこの記事内に追加致しますのでDMにてご連絡して下さると助かります・・・!

はバブルスライムロード7の記事を書こうかと思いますよ・・・!

思ったよりも難易度が低かった為、今回は短めですが以上となります!

最後まで閲覧してくださりありがとうございました・・・!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m